Отчеты ADR что это  и как связано с ДОПОГ

Показывая имена небезопасных продуктов, перевозимых в примечании к отправке, сначала отображается идентификационный номер UN … (или затем снова ANO …) (модель: 1831).

В этот момент записывается полное название опасного товара (серная коррозия).

Показан класс первичной опасности (называемый количеством основного штампа риска), и если в разделах есть дополнительный класс опасности (называемый количеством дополнительной проверки угрозы) — 8 (6.1) и, кроме того, показан нажимая сбор , на случай, что это я.

Структура прессования, количество и вес составлены словами: UN 1223, ламповое масло, 3, III (бочки, 10 штук, 2000 кг).

Эти проходы могут быть сделаны водителем в любом месте в дубликате последней заметки о вылетах. Эти разделы необходимы.

Опасные отходы

Опасные отходы, содержащие вещества в небезопасных продуктах ООН, должны перевозиться как опасные товары.

Составленные рекомендации для водителя, передающего рискованные продукты — кризисную карту.

Эта карта является грузоотправителем и, не позднее, чем перед укладкой, обменивает ее на водителя. Эта карточка накапливается для каждого опасного продукта или для сбора небезопасных товаров с аналогичной опасностью (если в магазине есть место с аналогичным классом с аналогичной угрозой). Вы должны оставить эту карту в такси в удобном месте (в Швеции ее нужно держать в прилавке водителя).

Эта карточка важна для водителя и охраняет администрацию, чтобы получить данные о опасной деятельности и действиях в случае автомобильной аварии.

Эта карточка должна быть выпущена на диалектах народов, через которые проходит курс транспортного средства, и на диалекте, который водитель понимает (на любом диалекте наций, включенных в утверждение ADR).

Грузоотправитель соглашается с курсом на предъявителя для карточек регистрации диалектов. Он заранее договаривает перевозчика о фрахте, конечно, дополнительных методах обеспечения безопасности и дополнительного оборудования. Водитель не отвечает за содержание карты.

Виды пачек и их наименования

 

Сборщик небезопасных товаров выбирается грузоотправителем. Двойное расслоение соединено демонтировано. В случае, если пучок может быть демонтирован, в этот момент это объединенный пучок. Регулярно используется IBC (Intermmediate Bulk Container) — отсек с нормальным линией транспортировки до 3000 литров. Такие отсеки рассматриваются как связки. Важно проверить маркировку продуктов. Обязательный знак опасности. Это драгоценный камень с длиной края не более 100 мм. Обязательно поместите все имена на одну сторону пакета.

Обязательно подумайте о непоколебимом качестве комплектации.

Авторское право — Организация Объединенных Наций.

Все права сохранены. Никакая часть печатного и / или электронного распределения не может быть повторно доступна для покупки, убираться в поисковике Интернета или передаваться в любом кадре или с использованием любых и любых средств, включая электронные, электростатические, привлекательные, механические, дублированные или разные средства.