Условия ДОПОГ

Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ) (по-французски: согласие на транспортное средство на стандартном курсе dangereuse, марка ADR) — это утверждение европейских стран о универсальном переносе небезопасных продуктов. Сделано ООН.

Опасные грузы — это грузы, которые наносят ущерб здоровью или жизни людей и / или природы из-за автомобильной аварии.

Несмотря на ДОПОГ, перевозка опасных продуктов направляется в соответствии с Временным Положением Министерства транспорта Российской Федерации «О перевозке опасных грузов автомобильным транспортом». ДОПОГ является существенной во всех странах Европейского Союза.

Заключение небезопасного товара насчитывает около 3000 единиц, и у них есть четырехзначный номер — узнаваемый номер доказательства списка рисков ООН. Он воспринимает правильное название перевозимого небезопасного товара. Кроме того, все кучи разделены на классы.

Дополнения А и В к ДОПОГ последовательно проверяются РГ (два раза в год) и переиздаются как часы. С 1 января 2017 года вступил в силу следующий выпуск («ДОПОГ 2017») приложений А и В. Стандарты могут быть использованы до 30 июня 2017 года.

Деятельность ДОПОГ не имеет существенного значения, если:

Вооруженные силы завершают транспортировку небезопасной продукции;

Перевозка небезопасных продуктов людьми в розничных связках — транспортировка газа, масел и мазей до 240 литров и в пачки до 60 кг;

Транспортировка оборудования, содержащего небезопасное вещество;

Перевозка небезопасных продуктов внутри предприятия;

Перевозка небезопасных продуктов кризисными администрациями и кризисными автомобилями;

Транспортировка уплотненных газов в тупиках, шинах и нестандартном механизме;

Транспортировка топлива в цистернах: на тракторах — около 1000 литров, в полуприцепах — около 500 литров, а в канистрах — около 60 литров;

Наши потенциальные результаты бесконечны: от транспортировки одного газового ствола до транспортировки десяти танков для нефтегазовой промышленности. Мы можем оценивать, актуализировать и обрабатывать всю сеть инвентаризации, исходящую от создателя товара, выбора поставщиков, ситуации с запросами, решения о наборе и передаче. Наши представители — это люди, которые уже более пяти лет работают в сфере транспорта, а водители — не менее десяти лет.

 

Наши администрации не ограничиваются стандартной перевозкой опасных продуктов. Для наших клиентов мы отправляем транспортные средства, в которых люди неохотно передают обычную нагрузку. Наше основное условие — близость улицы. Мы не пренебрегаем поставкой товаров массово: массовыми и массовыми материалами. Топливо, ингибитор потребления, жидкий хлор, сера и другое нестандартное бремя. Мы работаем со всеми предприятиями, которые нуждаются в небезопасных синтетических веществах. Наши администрации изменены для достижения ваших целей. Наша организация тесно сотрудничает со многими организациями по всему миру, чтобы заботиться о ваших проблемах.