Салат с Корейской Морковью. Новогодний салат от Натали.

Овощной салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро», название которого говорит само за себя. Комплименты гостей гарантированы. Время приготовления 15 минут

Replies to “Салат с Корейской Морковью. Новогодний салат от Натали.”

  1. Земфира в к 10:12 cказал :

    Юлия ,спасибо вам за прекрасный рецепт лайк и всего самого наилучшего, вам новом году! С наступающим новым годом вас и всю вашу, дружную семью ! Счастья и крепкого сибирского здоровья вам ! И хорошего вам праздничного настроения!!!

    Ответ

  2. Зимфира в к 10:14 cказал :

    Юлечка с наступающим Новым годом! Всех благ Вам и Вашей семье. До встречи в Новом году!!!!

    Ответ

  3. SveZales в к 10:18 cказал :

    Cкажите, Вы показывали как делаете майонез?

    Ответ

  4. Галина в к 10:33 cказал :

    С наступающим Новым годом, дружной семье хорошего здоровья,удачи во всем,счастья.

    Ответ

  5. Любовь в к 10:33 cказал :

    блеска с наступающим вас Новым годом Успехов вам в новым году Спасибо вам за ваш труд

    Ответ

  6. Валентина в к 10:34 cказал :

    Юлечка!огромное спасибо за Вас и Вашу семью с НОВЫМ ГОДОМ !.Здоровья Вам и Вашим родным.

    Ответ

  7. Алёна в к 12:20 cказал :

    Юлия Леонидовна! Большое Вам спасибо за рецепты, советы и просто за то, что год назад Вы появились в моей жизни! Поздравляю Вас и всех Ваших домашних с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и хороших урожаев в Новом году!!!

    Ответ

  8. Jeneva в к 14:29 cказал :

    дорогая Юленька поздравляем вас и вашу семью с новым годом здоровья счастья любви благополучия в год петуха!

    Ответ

  9. лена в к 14:50 cказал :

    с новым годом ! У вас классный канал

    Ответ

  10. Андрей в к 00:40 cказал :

    Я такую же вкуснятину делаю, только морковь, лук и чеснок поссирую и в место колбаски кладу куринную грядку кончено-верную! И еще люблю очень простой и вкусный салат почти из той же оперы, из сырой и сочной моркови, нарезанной или нашинкованной соломкой, так же и таким образом режим колбаску сервелат или любую плотную полукопченку, майонез и чеснок по вкусу!!!

    Ответ

  11. Во саду ли в в к 10:28 cказал :

    в личные сообщения в контакте

    Ответ

  12. Елена в к 14:52 cказал :

    С Новым годом! Будьте здоровы! Столько у вас энергии и умения вести хозяйство…мы восхищены Вами….!!Мы без Вас теперь….просто не можем…! Счастья и долгих лет жизни! Для нас Вы символ домашнего уюта! Спасибо!

    Ответ

  13. Готовим в к 10:17 cказал :

    интересный рецепт

    Ответ

  14. Кристина в к 06:19 cказал :

    *в этом

    Ответ

  15. татьяна в к 14:14 cказал :

    С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И НЕИССЯКАЕМОГО ПОЗИТИВА, КОТОРЫЙ ВЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОСЫЛАЕТЕ НАМ!!!

    Ответ

  16. Анатолий в к 16:17 cказал :

    Вы так убедительны, что нет сомнения, что это вкусно!

    Ответ

  17. Ольга в к 16:59 cказал :

    А салат «Клязьма» пробовали. Его изобрели у нас во Владимире.

    Ответ

  18. Надежда в к 14:22 cказал :

    спасибо.я вас обожаю!советы по огороду супер

    Ответ

  19. Nastena_ в к 04:54 cказал :

    такой душевный человек! приятно смотреть!

    Ответ

  20. Галина в к 09:31 cказал :

    Кристина Ананьева

    Ответ

  21. Татьяна в к 19:55 cказал :

    в

    Ответ

  22. Наталья в к 16:02 cказал :

    Спасибо!!! Салат очень понравился) Ушел на ура!!!))

    Ответ

  23. Larisa в к 07:57 cказал :

    У вас есть рецепт майонеза домашнего? Пробовала делать по рецепту из Интернета, но ничего не получилось.

    Ответ

  24. Инна в к 13:01 cказал :

    Здравствуйте Юля! Я просто в восторге от ваших видео и по огороду и птицеводство и кулинария есть чему поучиться большое спасибо Вам за это. У меня вопрос Вы не закрываете на зиму фасоль для салатов у меня есть рецепт я закрываю для борща с томатом и овощами а вот для салата хотелось бы рецептик если есть

    Ответ

  25. Marina в к 17:55 cказал :

    gotovite vi domasnii kvas ? esli da — to raskazite resept . spasibo !

    Ответ

  26. Натали в к 14:35 cказал :

    Умничка…

    Ответ

Салат с корейской морковкой

Салат с корейской морковкой обладает массой преимуществ. Он вкусный, легкий, отлично сочетается с самыми разными блюдами (мясом, картофелем, макаронами, пельменями и т.д.).

Рецепт салата с корейской морковкой и ветчиной.

Ингредиенты: — морковка по-корейски 150 г — свежий огурец 1 шт. — ветчина 320 г — сыр 220 г — майонез — яйца 2 шт.

Приготовление: 1. Ветчину порежьте соломкой, сыр натрите. 2. Огурец натрите, слейте жидкость. 3. Яйца отварите. 4. Салат выложите на блюдо слоями: измельченный сыр, ветчина, тертый сыр, свежий огурец, морковка по-корейски. 5. Яйца нарежьте фигурками, украсьте салат. Из остатков корейской морковки можно приготовить закуски из моркови.

Салат с курицей корейской морковкой .

Ингредиенты: — куриное филе 1 шт. — корейская морковка 220 г — сыр 150 г — апельсин 1 шт. — майонез — яйца 3 шт.

Салат с корейской морковкой

Приготовление: 1. Филе куриное отварите, порежьте кубиками. 2. Яйца отварите, натрите. 3. Апельсин очистите, натрите. 4. Салат выложите слоями: мясо, корейская морковка, кусочки апельсина, тертые яйца, тертый сыр. Если у вас осталась корейская морковка, приготовьте салат Ромашка.

Салат с корейской морковкой и черносливом.

Ингредиенты: — корейская морковка 320 г — сырая фасоль 0,5 ст. — чернослив 320 г — зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)

Приготовление: 1. Отварите фасоль, остудите, добавьте к ней морковь. 2. Чернослив запарьте кипятком, оставьте на время, порежьте на полоски. 3. Чернослив добавьте к морковке и фасоли, перемешайте, посыпьте порубленной зеленью, заправьте майонезом.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Суп понравился,но получился очень густой (делала как в рецепте).Поэтому либо надо воды побольше,либо перловки поменьше.

  • испекла на завтрак детям блинчики по вашему рецепту! получились ажурные,нежные,с дырочками как у мамы в детстве! дети сметану не едят,но с вишневым вареньем идея супер! по вкусу напоминает густой даже не заподозрили мое жульничество!
  • Салат Метелка (Щетка) для похудения Салат с таким своеобразным «негастрономическим» названием на самом деле очень полезен и доступен в приготовлении. Этот салат отлично очищает кишечник, способствуя похудению и нормализации функций ЖКТ, поскольку «выметает» из […]
  • Салат с красной рыбой и помидорами Пирамида Не думайте, что этот салат можно отнести к обычным ежедневным блюдам, самом деле этот салатик предназначен для праздников. Конечно, красная рыба не самое дешевое удовольствие, но иногда вполне можно побаловать себя этим замечательным продуктом. […]
  • Рецепты салатов с вареной свеклой Все рецепты салатов с вареной свеклой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов со свеклой. Салат со свеклой 1. Сельдь выпотрошите, снимите с нее кожу и удалите кости, мякоть нарежьте ломтиками. 2. Свеклу натрите […]
  • Свекла на зиму без стерилизации Одним из наиболее употребляемых корнеплодов в нашей стране является свекла, ведь она может использоваться в салатах, закусках, гарнирах, рагу и, конечно, в борще и свекольнике. Также заботливые хозяйки заготовляют ее на зиму в виде икры, салатов, […]
  • Все чаще в процессе приготовления супов и вторых блюд прибегают к использованию сердец. Этот субпродукт обладает огромным количеством полезных свойств, да и вкусовые его качества при правильном приготовлении просто необыкновенные. Именно поэтому этот его начали активно добавлять и в салаты. Свиные, говяжьи или куриные сердечки в сочетании с морковкой по-корейски – это настоящее волшебство. Настолько насыщенного, пикантного и в тоже время нежного блюда даже представить себе невозможно было. – это находка для любой хозяюшки, желающей разнообразить меню своих близких.

    Салат с корейской морковкой

    В этом удивительном салате собрано все самое лучшее. Даже при таком минимальном наборе продуктов удалось создать нечто удивительное, вызывающее восторг. Нежность и воздушность сыра сочетается с характерной остротой корейской морковки наилучшим образом. Сердце же в этом случае приобретает весьма необычный, но превосходный вкусовой оттенок.

    Необходимые компоненты:

    • 500 гр. говяжьего сердца;
    • 150 гр. сыра;
    • 150 гр. морковки по-корейски;
    • 1 головка лучка;
    • 2 гр. соли;
    • 80 гр. майонеза.

    Салат с сердцем и корейской морковью:

    1. Сердце промывают и выкладывают в кастрюльку, заливают водой, присаливают и ставят провариваться. Этот процесс занимает около двух часов. По их истечении воду сливают, сам же субпродукт остужают и режут ножиком тонкими полосками.
    2. Лук очищают, шинкуют ножиком тонкими половинками колечек.
    3. Для измельчения сыра берут крупную терку и на ней его натирают.
    4. Морковку по-корейски отжимают от жидкости и кладут на доску, режут на более короткие полосы.
    5. Все подготовленные к этому моменту продукты ссыпают в салатник, заливают майонезом и смешивают.
    6. Минуточек пять охлаждают в холодильнике.

    Совет: в процессе варки сердца можно добавлять не только соль, но и различные специи. При этом салат получится еще более многогранным.

    Салат из моркови по-корейски с курицей — очень вкусный рецепт

    Готовится блюдо по этому рецепту просто и быстро. Есть несколько подобных вариантов приготовления подобных , но этот, по-моему мнению самый вкусный.

    Салат из моркови по-корейски с курицей — очень вкусный рецепт

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка 200-300 гр
    • Яйцо 3 шт
    • Огурец 1 шт
    • Морковь по — корейски 150-200 гр
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Майонез 2-3 ст.л
    • Горчица 1/2 ч.л
    • Соль по вкусу
    Салат из моркови по-корейски с курицей — очень вкусный рецепт

    Способ приготовления: Предварительно отварите куриную грудку в подсоленной воде и дайте ей остыть. После чего, нарежьте мясо крупной соломкой. Срежьте у огурца кончики, яйца освободите от скорлупы. Подготовленные ингредиенты тоже нарежьте крупной соломкой.

    Соедините в отдельной емкости все ингредиенты и добавьте к ним морковь по-корейски.

    Салат из моркови по-корейски с курицей — очень вкусный рецепт

    Натрите на мелкой терке один зубчик чеснока. Для заправки смешайте майонез и горчицу. Салат подсолите по вкусу и смешайте с заправкой. Очень красиво такое блюдо смотрится в порционной подаче, сформированной при помощи кулинарного кольца.

    Декорируйте салат зеленью и оливками, чтобы придать ему праздничный вид.

    Салаты на Новый год

    «Венеция»

    • Куринная грудка – 400 грамм
    • Шампиньоны – 300 грамм
    • Чернослив – 200 грамм
    • Твердый сыр – 200 грамм
    • Яйцо – 3 штуки
    • Отварной картофель – 3 штуки
    • Свежий огурец – 1 штука
    • Майонез
    1. Куриную грудку отварить до готовности, а также отдельно сварить яйца. Чернослив помыть и залить кипятком и дать постоять 15 минут. Шампиньоны помыть, пожарить на постном масле до готовности.
    2. Возьмите разъемную форму, в нее мы будем выкладывать слоями салат. Первым слоем будет чернослив. Дальше аккуратно выкладывайте куриную грудку, предварительно мелко ее порезав. Этот слой промажьте майонезом.
    3. Следующим слоем идет картофель, порезанный небольшими кубиками. Его также нужно смазать майонезом.
    4. Далее выкладывайте слой жареных грибов. Сверх них майонез класть не нужно.
    5. Поверх грибов насыпать тертые на мелкой терке яйца и смазать их майонезом.
    6. Теперь выложите слой тертого сыра. Сыр натрите на крупной терке. И последним слоем у нас будут огурцы, которые также можно натереть на терке или нарезать тоненькими кольцами. Украшать этот салат вы можете так, как вам захочется.

    Желейный новогодний салат

    Составляющие для салата:

    • Консервированный или замороженный горошек – 200 грамм
    • Картошка – 350 грамм
    • Вареная ветчина – 200 грамм
    • Яблоки – 100 грамм
    • Яйца – 5 штук
    • Лимонный сок
    • Соль
    • Перец душистый
    • Майонез – 6 столовых ложек
    • Сметана – 3 столовый ложки
    • Горчица – 1 столовая ложка
    • Овощной бульон – 200 мл
    • Желатин – 20 грамм
    1. Картофель, морковь отварить, если вы используете замороженный горошек, то его тоже придется проварить в кипятке. Консервированный горошек промыть. Все овощи нарезать небольшими кубиками. Ветчину и яблоки также нарезать маленькими кубиками.
    2. Чтобы яблоки не почернели, их придется слегка сбрызнуть лимонным соком.
    3. Смешайте все ингредиенты в миске.
    4. Теперь нужно соединить майонез, горчицу, перец и соль. После этого в овощной бульон добавьте желатина, размешивайте его до полного растворения. Отвар влить в соус, предназначенный для салата, и подождать пока он остынет. Как только соус достигнет комнатной температуры, им можно поливать продукты.
    5. Для этого пересыпьте все ваши нарезанные ингредиенты в форму, залейте до краев соусом, а сверху накройте пищевой пленкой, чтобы она свисала по краям.
    6. Чтобы у вас получился красивый узор салата, сначала на дно формы выложите часть овощей, потом равномерно распределите очищенные яйца целиком. Потом остальную часть овощей выложите сверху яиц.
    7. Залив все это соусом, отправляйте блюдо в холодильник до полного застывания. Обычно для этого требуется где-то 8 часов.
    8. Готовый салат аккуратно достать из формы, украсить листьями салата, сладким перцем, помидорами.

    «Снегирь»

    Этот салат считается исключительно зимним и очень вкусным. Он прекрасно впишется в ваше новогоднее меню.

    Итак, для его приготовления запаситесь такими продуктами:

    • Куриная печенка – 250 грамм
    • Шампиньоны – 250 грамм
    • Лук репчатый – 1 штука
    • Сыр твердый – 50 грамм
    • Болгарский перец (красный) – 1 штука
    • Куриные яйца – 3 штуки
    • Маслины для украшения
    • Огурец соленный – 1 штука
    • Соль, перец, специи по вкусу

    Грибы вымыть и нарезать средними кусочками. Также поступаем и с репчатым луком – моем, чистим, режем кубиками. Поставьте сковороду на огонь, чтобы она прогрелась, далее бросьте грибы с луком.

    Поперчите, посолите и готовьте, пока овощи не приготовятся.

    Теперь возьмите куриную печенку, вымойте ее, нарежьте кубиками и промокните все влажными полотенцами. На отдельной сковороде поджарьте на подсолнечном масле до готовности.

    Посолите.

    Возьмите маслины и разрежьте их вдоль. Болгарский перец вымойте, располовиньте его и уберите все зерна.

    После этого наступает непосредственно творческий момент, а именно выкладывание салата. Заранее необходимо сделать заготовку из картона в виде птички.

    Думаю, снегиря все помнят, поэтому вам не составит труда нарисовать его картонный макет. Установите форму на тарелку и в нее первым слоем внесите грибы с луком.

    Смажьте слой майонезом и приступайте ко второму. Следующий слой у нас будет куриная печень, которую также нужно помазать небольшим количеством майонеза.

    Вареные яйца требуется разделить на две части – отдельно желток и отдельно белок. Желток потереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

    Натертый твердый сыр необходимо выложить поверх желтка и промазать его порцией майонеза. Дальше очередь белка.

    Глаз также сделать из кусочка перца.

    Читайте также:  Оригинальный салат дальневосточный с красной рыбой