Овощной салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро», название которого говорит само за себя. Комплименты гостей гарантированы. Время приготовления 15 минут
Replies to “Салат с Корейской Морковью. Новогодний салат от Натали.”
- Земфира в к 10:12 cказал :
Юлия ,спасибо вам за прекрасный рецепт лайк и всего самого наилучшего, вам новом году! С наступающим новым годом вас и всю вашу, дружную семью ! Счастья и крепкого сибирского здоровья вам ! И хорошего вам праздничного настроения!!!
Ответ ↓
- Зимфира в к 10:14 cказал :
Юлечка с наступающим Новым годом! Всех благ Вам и Вашей семье. До встречи в Новом году!!!!
Ответ ↓
- SveZales в к 10:18 cказал :
Cкажите, Вы показывали как делаете майонез?
Ответ ↓
- Галина в к 10:33 cказал :
С наступающим Новым годом, дружной семье хорошего здоровья,удачи во всем,счастья.
Ответ ↓
- Любовь в к 10:33 cказал :
блеска с наступающим вас Новым годом Успехов вам в новым году Спасибо вам за ваш труд
Ответ ↓
- Валентина в к 10:34 cказал :
Юлечка!огромное спасибо за Вас и Вашу семью с НОВЫМ ГОДОМ !.Здоровья Вам и Вашим родным.
Ответ ↓
- Алёна в к 12:20 cказал :
Юлия Леонидовна! Большое Вам спасибо за рецепты, советы и просто за то, что год назад Вы появились в моей жизни! Поздравляю Вас и всех Ваших домашних с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и хороших урожаев в Новом году!!!
Ответ ↓
- Jeneva в к 14:29 cказал :
дорогая Юленька поздравляем вас и вашу семью с новым годом здоровья счастья любви благополучия в год петуха!
Ответ ↓
- лена в к 14:50 cказал :
с новым годом ! У вас классный канал
Ответ ↓
- Андрей в к 00:40 cказал :
Я такую же вкуснятину делаю, только морковь, лук и чеснок поссирую и в место колбаски кладу куринную грядку кончено-верную! И еще люблю очень простой и вкусный салат почти из той же оперы, из сырой и сочной моркови, нарезанной или нашинкованной соломкой, так же и таким образом режим колбаску сервелат или любую плотную полукопченку, майонез и чеснок по вкусу!!!
Ответ ↓
- Во саду ли в в к 10:28 cказал :
в личные сообщения в контакте
Ответ ↓
- Елена в к 14:52 cказал :
С Новым годом! Будьте здоровы! Столько у вас энергии и умения вести хозяйство…мы восхищены Вами….!!Мы без Вас теперь….просто не можем…! Счастья и долгих лет жизни! Для нас Вы символ домашнего уюта! Спасибо!
Ответ ↓
- Готовим в к 10:17 cказал :
интересный рецепт
Ответ ↓
- Кристина в к 06:19 cказал :
*в этом
Ответ ↓
- татьяна в к 14:14 cказал :
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И НЕИССЯКАЕМОГО ПОЗИТИВА, КОТОРЫЙ ВЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОСЫЛАЕТЕ НАМ!!!
Ответ ↓
- Анатолий в к 16:17 cказал :
Вы так убедительны, что нет сомнения, что это вкусно!
Ответ ↓
- Ольга в к 16:59 cказал :
А салат «Клязьма» пробовали. Его изобрели у нас во Владимире.
Ответ ↓
- Надежда в к 14:22 cказал :
спасибо.я вас обожаю!советы по огороду супер
Ответ ↓
- Nastena_ в к 04:54 cказал :
такой душевный человек! приятно смотреть!
Ответ ↓
- Галина в к 09:31 cказал :
Кристина Ананьева
Ответ ↓
- Татьяна в к 19:55 cказал :
в
Ответ ↓
- Наталья в к 16:02 cказал :
Спасибо!!! Салат очень понравился) Ушел на ура!!!))
Ответ ↓
- Larisa в к 07:57 cказал :
У вас есть рецепт майонеза домашнего? Пробовала делать по рецепту из Интернета, но ничего не получилось.
Ответ ↓
- Инна в к 13:01 cказал :
Здравствуйте Юля! Я просто в восторге от ваших видео и по огороду и птицеводство и кулинария есть чему поучиться большое спасибо Вам за это. У меня вопрос Вы не закрываете на зиму фасоль для салатов у меня есть рецепт я закрываю для борща с томатом и овощами а вот для салата хотелось бы рецептик если есть
Ответ ↓
- Marina в к 17:55 cказал :
gotovite vi domasnii kvas ? esli da — to raskazite resept . spasibo !
Ответ ↓
- Натали в к 14:35 cказал :
Умничка…
Ответ ↓
- Салат с корейской морковкой «Вкусно и …
- Салат с морковью по-корейски и …
- Салат из корейской моркови и копчёной …
- Салат из курицы с грибами и корейской …
Салат с корейской морковкой
Салат с корейской морковкой обладает массой преимуществ. Он вкусный, легкий, отлично сочетается с самыми разными блюдами (мясом, картофелем, макаронами, пельменями и т.д.).
Рецепт салата с корейской морковкой и ветчиной.
Ингредиенты: — морковка по-корейски 150 г — свежий огурец 1 шт. — ветчина 320 г — сыр 220 г — майонез — яйца 2 шт.
Приготовление: 1. Ветчину порежьте соломкой, сыр натрите. 2. Огурец натрите, слейте жидкость. 3. Яйца отварите. 4. Салат выложите на блюдо слоями: измельченный сыр, ветчина, тертый сыр, свежий огурец, морковка по-корейски. 5. Яйца нарежьте фигурками, украсьте салат. Из остатков корейской морковки можно приготовить закуски из моркови.
Салат с курицей корейской морковкой .
Ингредиенты: — куриное филе 1 шт. — корейская морковка 220 г — сыр 150 г — апельсин 1 шт. — майонез — яйца 3 шт.

Приготовление: 1. Филе куриное отварите, порежьте кубиками. 2. Яйца отварите, натрите. 3. Апельсин очистите, натрите. 4. Салат выложите слоями: мясо, корейская морковка, кусочки апельсина, тертые яйца, тертый сыр. Если у вас осталась корейская морковка, приготовьте салат Ромашка.
Салат с корейской морковкой и черносливом.
Ингредиенты: — корейская морковка 320 г — сырая фасоль 0,5 ст. — чернослив 320 г — зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
Приготовление: 1. Отварите фасоль, остудите, добавьте к ней морковь. 2. Чернослив запарьте кипятком, оставьте на время, порежьте на полоски. 3. Чернослив добавьте к морковке и фасоли, перемешайте, посыпьте порубленной зеленью, заправьте майонезом.
Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.
Суп понравился,но получился очень густой (делала как в рецепте).Поэтому либо надо воды побольше,либо перловки поменьше.
Все чаще в процессе приготовления супов и вторых блюд прибегают к использованию сердец. Этот субпродукт обладает огромным количеством полезных свойств, да и вкусовые его качества при правильном приготовлении просто необыкновенные. Именно поэтому этот его начали активно добавлять и в салаты. Свиные, говяжьи или куриные сердечки в сочетании с морковкой по-корейски – это настоящее волшебство. Настолько насыщенного, пикантного и в тоже время нежного блюда даже представить себе невозможно было. – это находка для любой хозяюшки, желающей разнообразить меню своих близких.

В этом удивительном салате собрано все самое лучшее. Даже при таком минимальном наборе продуктов удалось создать нечто удивительное, вызывающее восторг. Нежность и воздушность сыра сочетается с характерной остротой корейской морковки наилучшим образом. Сердце же в этом случае приобретает весьма необычный, но превосходный вкусовой оттенок.
Необходимые компоненты:
- 500 гр. говяжьего сердца;
- 150 гр. сыра;
- 150 гр. морковки по-корейски;
- 1 головка лучка;
- 2 гр. соли;
- 80 гр. майонеза.
Салат с сердцем и корейской морковью:
- Сердце промывают и выкладывают в кастрюльку, заливают водой, присаливают и ставят провариваться. Этот процесс занимает около двух часов. По их истечении воду сливают, сам же субпродукт остужают и режут ножиком тонкими полосками.
- Лук очищают, шинкуют ножиком тонкими половинками колечек.
- Для измельчения сыра берут крупную терку и на ней его натирают.
- Морковку по-корейски отжимают от жидкости и кладут на доску, режут на более короткие полосы.
- Все подготовленные к этому моменту продукты ссыпают в салатник, заливают майонезом и смешивают.
- Минуточек пять охлаждают в холодильнике.
Совет: в процессе варки сердца можно добавлять не только соль, но и различные специи. При этом салат получится еще более многогранным.
Салат из моркови по-корейски с курицей — очень вкусный рецепт
Готовится блюдо по этому рецепту просто и быстро. Есть несколько подобных вариантов приготовления подобных , но этот, по-моему мнению самый вкусный.

Ингредиенты:
- Куриная грудка 200-300 гр
- Яйцо 3 шт
- Огурец 1 шт
- Морковь по — корейски 150-200 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез 2-3 ст.л
- Горчица 1/2 ч.л
- Соль по вкусу

Способ приготовления: Предварительно отварите куриную грудку в подсоленной воде и дайте ей остыть. После чего, нарежьте мясо крупной соломкой. Срежьте у огурца кончики, яйца освободите от скорлупы. Подготовленные ингредиенты тоже нарежьте крупной соломкой.
Соедините в отдельной емкости все ингредиенты и добавьте к ним морковь по-корейски.

Натрите на мелкой терке один зубчик чеснока. Для заправки смешайте майонез и горчицу. Салат подсолите по вкусу и смешайте с заправкой. Очень красиво такое блюдо смотрится в порционной подаче, сформированной при помощи кулинарного кольца.
Декорируйте салат зеленью и оливками, чтобы придать ему праздничный вид.
Салаты на Новый год
«Венеция»
- Куринная грудка – 400 грамм
- Шампиньоны – 300 грамм
- Чернослив – 200 грамм
- Твердый сыр – 200 грамм
- Яйцо – 3 штуки
- Отварной картофель – 3 штуки
- Свежий огурец – 1 штука
- Майонез
- Куриную грудку отварить до готовности, а также отдельно сварить яйца. Чернослив помыть и залить кипятком и дать постоять 15 минут. Шампиньоны помыть, пожарить на постном масле до готовности.
- Возьмите разъемную форму, в нее мы будем выкладывать слоями салат. Первым слоем будет чернослив. Дальше аккуратно выкладывайте куриную грудку, предварительно мелко ее порезав. Этот слой промажьте майонезом.
- Следующим слоем идет картофель, порезанный небольшими кубиками. Его также нужно смазать майонезом.
- Далее выкладывайте слой жареных грибов. Сверх них майонез класть не нужно.
- Поверх грибов насыпать тертые на мелкой терке яйца и смазать их майонезом.
- Теперь выложите слой тертого сыра. Сыр натрите на крупной терке. И последним слоем у нас будут огурцы, которые также можно натереть на терке или нарезать тоненькими кольцами. Украшать этот салат вы можете так, как вам захочется.
Желейный новогодний салат
Составляющие для салата:
- Консервированный или замороженный горошек – 200 грамм
- Картошка – 350 грамм
- Вареная ветчина – 200 грамм
- Яблоки – 100 грамм
- Яйца – 5 штук
- Лимонный сок
- Соль
- Перец душистый
- Майонез – 6 столовых ложек
- Сметана – 3 столовый ложки
- Горчица – 1 столовая ложка
- Овощной бульон – 200 мл
- Желатин – 20 грамм
- Картофель, морковь отварить, если вы используете замороженный горошек, то его тоже придется проварить в кипятке. Консервированный горошек промыть. Все овощи нарезать небольшими кубиками. Ветчину и яблоки также нарезать маленькими кубиками.
- Чтобы яблоки не почернели, их придется слегка сбрызнуть лимонным соком.
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Теперь нужно соединить майонез, горчицу, перец и соль. После этого в овощной бульон добавьте желатина, размешивайте его до полного растворения. Отвар влить в соус, предназначенный для салата, и подождать пока он остынет. Как только соус достигнет комнатной температуры, им можно поливать продукты.
- Для этого пересыпьте все ваши нарезанные ингредиенты в форму, залейте до краев соусом, а сверху накройте пищевой пленкой, чтобы она свисала по краям.
- Чтобы у вас получился красивый узор салата, сначала на дно формы выложите часть овощей, потом равномерно распределите очищенные яйца целиком. Потом остальную часть овощей выложите сверху яиц.
- Залив все это соусом, отправляйте блюдо в холодильник до полного застывания. Обычно для этого требуется где-то 8 часов.
- Готовый салат аккуратно достать из формы, украсить листьями салата, сладким перцем, помидорами.
«Снегирь»
Этот салат считается исключительно зимним и очень вкусным. Он прекрасно впишется в ваше новогоднее меню.
Итак, для его приготовления запаситесь такими продуктами:
- Куриная печенка – 250 грамм
- Шампиньоны – 250 грамм
- Лук репчатый – 1 штука
- Сыр твердый – 50 грамм
- Болгарский перец (красный) – 1 штука
- Куриные яйца – 3 штуки
- Маслины для украшения
- Огурец соленный – 1 штука
- Соль, перец, специи по вкусу
Грибы вымыть и нарезать средними кусочками. Также поступаем и с репчатым луком – моем, чистим, режем кубиками. Поставьте сковороду на огонь, чтобы она прогрелась, далее бросьте грибы с луком.
Поперчите, посолите и готовьте, пока овощи не приготовятся.
Теперь возьмите куриную печенку, вымойте ее, нарежьте кубиками и промокните все влажными полотенцами. На отдельной сковороде поджарьте на подсолнечном масле до готовности.
Посолите.
Возьмите маслины и разрежьте их вдоль. Болгарский перец вымойте, располовиньте его и уберите все зерна.
После этого наступает непосредственно творческий момент, а именно выкладывание салата. Заранее необходимо сделать заготовку из картона в виде птички.
Думаю, снегиря все помнят, поэтому вам не составит труда нарисовать его картонный макет. Установите форму на тарелку и в нее первым слоем внесите грибы с луком.
Смажьте слой майонезом и приступайте ко второму. Следующий слой у нас будет куриная печень, которую также нужно помазать небольшим количеством майонеза.
Вареные яйца требуется разделить на две части – отдельно желток и отдельно белок. Желток потереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
Натертый твердый сыр необходимо выложить поверх желтка и промазать его порцией майонеза. Дальше очередь белка.
Глаз также сделать из кусочка перца.