Добрый день уважаемые гости и подписчики блога!
Быстрые горячие бутерброды. Рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую и нарезать колечками.
Сыр нарезаем тонкими пластинами.
Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Мелко режем лук. Все перемешиваем.
Сардины или другие консервы выкладываем из банки и разминаем вилочкой. Добавляем в ту же массу и перемешиваем.
Намазываем полученную массу на один кусочек хлеба, сверху кладем кусочек сыра.
Помещаем полученные бутерброды в микроволновку на 2-3 минуты при максимальной мощности.
Вынимаем и объедаемся вкусным горячим бутербродом из микроволновки…
Быстрые горячие бутерброды. Видео
вкусных бутербродов.ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЦЕПТ!Прочитано: 47
Бутерброды с ветчиной и яйцом
Ингредиенты:
- булочки — 5 шт
- яйца — 5 штук
- ветчина — 150 гр
- маринованные огурчики — 2 шт
- сливочное масло
- майонез, горчица и зелень — по вкусу
Приготовление:
нарежьте ветчину с огурчиками и смешайте с майонезом и горчицей.
2. Разрежьте булочки пополам и уберите мякиш.
3. Смажьте каждую булочку небольшим количеством сливочного масла.
4. Положите на дно булочек ветчину с огурцами и посыпьте измельченной зеленью.
5. Добавьте в каждую булочку по сырому яйцу и выпекайте до готовности.
Рецепт №3
Для своей семьи я довольно часто готовлю бутерброды с фаршем на сковороде. Их конечно можно запечь в духовке, но ее надо предварительно разогревать и по времени это на много дольше. Поэтому я привыкла обходиться большой сковородой. По приготовлению это простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты для приготовления:
- 0,5кг смешанного фарша (говядина+свинина);
- 6-10 тостов;
- 1 свежая морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 куриное яичко;
- 1/3 стакана подсолнечного масла;
- любимые специи;
- соль.
Способ приготовления бутербродов с фаршем на сковороде.
Для начинки лучше брать смешанный фарш из свинины и говядины. Так закуска получится более сочной. Чистим овощи: морковь и лук. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В кастрюлю складываем фарш и нарезанные овощи. В чашке взбиваем яйцо. Вливаем к начинке. Смесь должна получиться густой, чтобы при жарке не стекала с хлеба.
Сковороду необходимо нагреть на газу. Слегка смажем маслом. Пока она нагревается, выкладываем начинку на хлеб тонким слоем. Выкладываем бутерброды с фаршем на сковороду (начинкой вниз). Таким образом, обжариваем с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
У вас получилась целая гора вкусных и сытных бутербродов с фаршем, приготовленных на сковороде. Приятного аппетита.
Горячие бутерброды с сосиской и сыром
Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Ингредиенты
— четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона, — две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной «Докторской»), — один крупный помидор, один-два зубчика чеснока, — 50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.
Приготовление
Сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
- Сочные горячие бутерброды — пошаговый …
- Горячие бутерброды с колбасой сыром и …
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и …
- RussianFood.com
Вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
Бутерброды для детей
Наших маленьких шалуничек тоже всегда хочется удивить и приласкать. А когда наступает день торжества, то и тем более. Предлагаю сделать парочку оригинальных бутербродиков.
Интересный бутерброд для ребенка Губка Боб
Непременно на любом вечере присутствуют дети. Я однажды вам уже давала идеи блюд, как можно красиво украсить детское меню. Сегодня поскольку мы говорим о закусочных вариантах, предлагаю сделать персонажа из мультфильма Губку Боба.
Нам понадобится:
- тостерный хлеб — 2 кусочка
- хлеб черный — ломтик
- ветчина — 1 пластик
- вареное яйцо — 1 шт.
- оливки — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Торстерный хлеб смажьте маслом, один и второй кусочек. На первый кусочек положите мясо ветчины, а вторым смазанным кусочком его накройте. Получится сэндвич.
2. Далее, чтобы остальные детали могли прилипнуть к поверхности, смажьте верх сливочным маслом. Теперь выложите квадратный кусочек сыра, из вареного белка и оливок сделайте глазки. Из черного хлеба ножки.
3. Оформите улыбочку при помощи стебля укропа, зубки из белка, а щечки из морковки. Положите Боба на салатные листья и зовите маленького гостя к столу.
Божьи коровки на тостерном хлебе
Чем еще можно завлечь детишек, ну конечно же чем-нибудь оригинальным, как например божьей коровкой. Согласитесь так бутерброд есть не интересно, а вот в таком исполнении, как в этом рецепте, съестся сразу же.
Нам понадобится:
- Батон — 2 шт.
- Масло сливочное
- Маслины — 3 шт.
- Сыр твердый
- Помидоры — 1 шт.
- Ветчина — 2 шт.
- Майонез
Этапы:
Смажьте кусочки тостерного хлеба сливочным маслом. На каждый положите по ломтику ветчины или колбасы, причем одну заготовку надрежьте. Далее выложите по кусочку сыра и половинку помидора.
Ну, а теперь самое время придать законченность бутерброду. Сделайте головку из оливки и лапки. Приложите веточку петрушки или укропа для яркости. На поверхности крыльев божьей коровки нарисуйте майонезом точки.
А теперь еще парочка всевозможных идей, как украсить детский стол к празднику.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — быстрый способ утолить голод
Бутерброды с вареной колбасой и сыром — оптимальный вариант для решения быстрого способа утолить голод. Готовят горячие бутерброды с колбасой и сыром любым удобным способом, используя в блюде, как основные ингредиенты, так и дополнительные продукты. Бутерброды с колбасой и сыром, калорийность которых позволяет насытиться, является особенно важным фактором, для людей занятых физическим трудом, или на отдыхе, где требуется сытная и одновременно простая в доступном формате приготовления еда. Классические бутерброды с колбасой и сыром на сковороде готовят в домашних условиях, как это принято делать обычно, на природе для этого можно использовать гриль-сковороду, помещая ингредиенты на сетку. Чтобы приготовить горячие бутерброды с вареной колбасой и сыром потребуется:
- колбаса варенка – 200 гр.;
- любая зелень, несколько веточек;
- сыр плавленый или твердый 70 гр.;
- хлебцы 4-5 шт.;
- 1,5 ст. л. майонеза.
Хлебцы слегка обжаривают, делая их горячими и хрустящими, к этому моменту нужно приготовить начинку: нарезать кубиками варенку, натереть сыр и, заправив майонезом, хорошо вымесить. Когда оба процесса будут готовы к завершению, остается сформировать начинку в виде слоя и украсив зеленью, жареные бутерброды с колбасой и сыром можно использоваться по своему прямому назначению.
Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
Рекомендуем почитать
- Горячие бутерброды в духовке, 14 рецептов Горячие бутерброды в духовке относятся к типу еды, которую можно готовить по любому […]
- Бутерброды с паштетом, 6 рецептов Бутерброды с паштетом, рецепт которых будет представлен ниже — отличный вариант для […]
- Бутерброды с рыбой — быстро и просто Бутерброды одна из самых удобных форм холодных закусок в кулинарии: в приготовлении […]
- Бутерброды с курицей, 5 обалденных рецептов Помимо горячих и холодных блюд, различных закусок и салатов в кулинарии имеется еще один […]
Бутербродик «На зубок» со шпротами
Закуска делается очень быстро. Получается вкусной и расходится всегда очень быстро. Для мужчин уж точно на один зубок. Попробуйте. Детям можно сделать без чеснока — им тоже очень понравится. Состав: Хлеб — лучше багет — 1 шт. Шпроты — 1 банка- лучше, если они будут маленькие, не крупные Яйцо — 2-3 шт. Огурец — 1-2 шт. Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Петрушка для украшения
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать кружочками. Огурец нарезать кружочками или овальчиками. Багет нарезать круглыми или продолговатыми (овальными) кусочками и подсушить в тостере или духовке. Каждый кусочек хлеба натереть чесноком по вкусу и слегка смазать майонезом. На кусочек положить кружочек огурца и яйца, сверху шпротинку. Украсить листиком петрушки. Закуска готова! Приятного аппетита!