7 рецептов бутербродов с лососем на каждый день

Очень хотелось чего-нибудь вкусненького, как часто мы задаемся таким вопросом, а вот если еще и не хочется поправиться, т.е. что-то вкусненькое сладкого характера нам не подходит, тогда беремся за рыбку (семгу), нежный творожный сыр, лаваш для рулетов и большое количество укропа.

Похожие блюда

Гречневая каша – полезные блюда на каждый день Пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром Рецепты блюд с копченым сыром – изюминка вашего стола Гратен из макарон со сметаной Постный хворост Постные оладьи с яблоком Восточные гренки из лаваша и крабовых палочек Блины рисовые по-китайски с конфитюром

Комментарии Лера Переверзева24 мая 2015 #

Каждый день с лососем- это круто

Валентина20 марта 2014 #

Лосось сам по себе вкусный!!! А бутерброды с ним просто чудо!!!

Елена Бунина7 марта 2014 #

очень вкусные бутербродики.

Наталья чумак8 февраля 2014 #

Просто и вкусно! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Приготовление бутербродов с семгой

Хлеб или батон нарезаем тонкими кусочками. Вообще, все нарезанное тоненько, гораздо вкуснее. Я это уже давно заметила.

Намазываем на него сливочное масло или сливочный сыр, далее укладываем тонкий пластик свежего огурца. Пластик должен почти просвечиваться. А, вот, лимон, кладите, если вы его любите. В моей семье его тоже едят не все. На лимон или на огурец кладем тонкий ломтик семги. Вот и все. Бутерброды с семгой готовы.

Читайте также:  Канапе на праздничный стол — рецепты с фото в домашних условиях

А вот другие рецепты бутербродов, которые отлично подойдут на праздничный стол.

Рецепты из вареной, жареной, соленой рыбы Соленые и маринованные огурцы на зиму Рецепты с огурцамиВам может быть это интересно Быстрые бутерброды Бутерброды на скорую руку Бутерброды с сельдью и сыром Бутерброды со шпротами Бутерброды с красной икрой Чесночные гренки с консервированной рыбой

Бутерброды с икрой на праздничный стол в тарталетках с Маскарпоне

Я не знаю кто и когда придумал тарталетки, но это отличное изобретение кулинарии, ведь с их помощью можно быстренько организовать отличный фуршетный стол даже для непрошенных гостей. Признаюсь, что у нас дома такие формочки из песочного теста всегда есть в запасе. За считанные минуты можно приготовить несколько отличнейших закусок, поместить их в тарталетки и останется только ждать комплименты.  А с такой закуской вообще все просто — для основы используем сливочное масло или  сливочный сыр, сверху икру, и получаем праздничную закуску.

Бутерброды с икрой на праздничный стол в тарталетках с Маскарпоне

Нам понадобится:

  • тарталетки
  • красная икра
  • мягкий сыр Маскарпоне
  • свежий укроп
  • несколько веточек петрушки
  • чеснок
  • листья салата для украшения
Бутерброды с икрой на праздничный стол в тарталетках с Маскарпоне

Мягкий сыр Маскарпоне с нейтральным вкусом больше всго подойдет для того, чтобы сделать «фундамент» в корзиночках. Его мы смешиваем с мелко нарезанным укропом. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока . Хотя чеснок можно и не добавлять, попробуйте разные варианты. Смешиваем все ингредиенты.

В каждую корзиночку кладем веточку петрушки, заполняем ее начинкой и сверху украшаем икрой.

За считанные минуты готово прекрасное угощение. Выкладываем на красивую тарелку с листьями свежего салата.

Прекрасно смотрится такая закуска и со сливочным маслом.

Бутерброды с икрой на праздничный стол в тарталетках с Маскарпоне

Этапы приготовления

Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я приготовила блины на молоке (но не использовала ванильный сахар, как в оригинальном рецепте), диаметр сковороды 20 см.

Этапы приготовления

Семгу использовала своего приготовления по этому рецепту.

Этапы приготовления

Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Этапы приготовления

На блин намазать творожный сыр тонким слоем. Выложить полоски огурцов и кусочки семги.

Этапы приготовления

Свернуть блин рулетом. Таким образом приготовить все блинчики. Для подачи разрезать блины на кусочки.

Этапы приготовления

Аппетитные, вкусные блины с семгой и творожным сыром готовы.

Этапы приготовления

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читайте также:  Сэндвичи в микроволновке на завтрак: рецепт и фото

Оригинальная закуска на чипсах из красной рыбы и творожного сыра

Предлагаю еще один оригинальный рецепт фуршетной закуски. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и красиво. Нежнейшие рулетики с красной рыбой, творожным сыром сразят своим вкусом даже самого привередливого дегустатора.

Ингредиенты:

Оригинальная закуска на чипсах из красной рыбы и творожного сыра
  • 300 грамм соленой, копченой или любой другой красной рыбы
  • 150 грамм огурца свежего
  • 20 грамм зелени
  • 125 грамм творожного сыра
  • Крепкие чипсы (например, Pringles или Nachos).

Приготовление:

моем, обсушиваем и нарезаем на 4 части. Теперь срезаем мягкую часть, оставляя кожуру с твердой мякотью. Нарезаем ее на тонкие соломинки.

, а точнее ее филе, режем тонкими широкими полосками.

Оригинальная закуска на чипсах из красной рыбы и творожного сыра

ломтик рыбы, с одного края, кладем сыр. Сверху кладем несколько полосочек огурца.

режем, также кладем на сыр. Аккуратно сворачиваем рулет от края с начинкой. В вертикальном положении кладем закуску на чипсу. Важно выбирать крепкие, не ломкие чипсы. Ведь они еще потом и размякнут от начинки, могут сломаться.

Бутерброды из семги и авокадо

Вкусная и сытная закуска, идеальное и правильное решение для завтрака и ужина. Будет красиво смотреться на праздничном столе. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов, омега-3 жирные кислоты. В состав ингредиентов входит авокадо, это полезный фрукт, который оказывает положительное влияние на все органы человека.

Ингредиенты:

  • семга(филе),
  • белый хлеб,
  • руккола,
  • яблочный уксус,
  • авокадо,
  • сыр пармезан,
  • творожный крем,
  • оливковое масло,
  • редиска.

Разрезаю багет на части, немного запекаю в жарочном шкафу, чтобы он хрустел.

Для приготовления пасты очищаю авокадо, удаляю косточку, шинкую произвольно, превращаю в пюре, добавляю немного творожного крема, сою, перчу, довожу до однородной массы.

Мелко рублю рукколу.

Шинкую произвольными ломтиками редис.

Редис и рукколу помещаю в чашку, добавляю немного яблочного уксуса, перемешиваю.

Предварительно запеченные кусочки багета поливаю оливковым масло, покрываю приготовленной пастой.

Произвольно нарезаю семгу на ломтики, выкладываю вторым слоем, дальше идет салат из редиса и рукколы, сверху посыпаю натертым пармезаном.

Бутерброды готовы!